Nachmittag

An vier Nachmittagen in der Woche gibt es die Möglichkeit einer Mittagsverpflegung.

Für 3,61 € erhalten die Schüler ein Hauptgericht, Salat, einen Dessert und Mineralwasser. Die Verpflegung wird von der Küche des Kreikrankenhauses Mosbach hergestellt. Gemeinsam legen wir großen Wert auf frische Zutaten und eine kindgerechte Ernährung.

Weitere Informationen erhalten Sie im Sekretariat und oder entnehmen Sie bitte folgender Übersicht.

weiter zu:

Stundenplanung für die Klassen 1 bis 4 ab dem 29. Juni 2020