Herzlich Willkommen an der Lohrtalschule Mosbach!

Im neuen Schuljahr 2022/23 starten wir am Montag, den 12. September um 8.00 Uhr mit einem Gottesdienst in der Kirche St. Juliana.
Der Unterricht beginnt für die Klassen 2 bis 4 und 6 bis 10 um 9.00 Uhr und endet um 12.15 Uhr.

Mit einer kleinen Begrüßungsfeier startet der Unterricht für die Fünftklässler:innen am Dienstag, den 13. September:
Für die Klasse 5a um 8.15 Uhr, für die Klasse 5b um 9.15 Uhr in der Aula der Lohrtalschule (Verwaltungsgebäude).

Für unsere neuen Erstklässler:innen beginnt das Schulleben am Mittwoch, den 14. September.
Zunächst laden wir herzlich um 14.30 Uhr zu einem Gottesdienst in die Stiftskirche ein, bevor dann um 15.30 Uhr die Einschulungsfeier in der Sporthalle der Lohrtalschule stattfindet.

Die Testpflicht an Schulen entfällt mit Ablauf des 13. April 2022.
Der Zutritt zum Schulgelände und die Teilnahme am Unterricht sowie an schulischen Veranstaltungen ist somit wieder ohne Testnachweis möglich.

Wir empfehlen weiterhin das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung sowie die Einhaltung der AHAL-Regeln.

weiter zu:

Lernen mit Rückenwind

Der mittlere Bildungsabschluss an der Lohrtalschule

Informationen für
künftige Fünftklässler:

Virtueller Rundgang durch das Schulhaus (externer Link)

Gerne können Sie auch ein Beratungsgespräch mit uns vereinbaren!
Tel:   06261-67330
Mail: info@lohrtalschule.de