Schnuppertag für neue Fünftklässler

Die Viertklässler in Mosbach und Umgebung entscheiden im März darüber, auf welche Schule sie ab der 5. Klasse gehen werden.

Gerne stellen wir euch und euren Eltern die Lohrtalschule vor. Normalerweise laden wir alle zu uns in die Schule ein und erleben einen gemeinsamen Schultag. Dieses Jahr machen wir es ein bisschen anders:
Eure Eltern (oder ihr Viertklässler) melden sich bei uns in der Schule an und wir vereinbaren einen Termin. Dann kommt ihr mit euren Eltern in die Schule und dürft uns mit all euren Fragen löchern. Wir zeigen euch unsere Schule und erklären euch, wie das Lernen bei uns an der Lohrtalschule abläuft.

Habt ihr Lust, bei uns vorbeizuschauen?!
Dann ruft uns an (06261-67330) oder schreibt uns eine Nachricht (info@lohrtalschule.de) und wir machen einen Termin aus.
Wir freuen uns darauf, euch kennen zu lernen!

Die Anmeldetage für die künftige Klasse 5 sind vom 09. bis 10. März 2022.

Die Anmeldung für die Klasse 5 im nächsten Schuljahr kann aber auch jederzeit telefonisch oder elektronisch erfolgen.

Die Unterlagen zur Anmeldung finden Sie im Bereich Downloads.

Lernen mit Rückenwind

Der mittlere Bildungsabschluss an der Lohrtalschule

Informationen für
künftige Fünftklässler:

Virtueller Rundgang durch das Schulhaus (externer Link)

Gerne können Sie auch ein Beratungsgespräch mit uns vereinbaren!
Tel:   06261-67330
Mail: info@lohrtalschule.de