Projekttag Sankt Martin

In diesem Jahr konnte unser traditionelles Sankt Martinsfest leider nicht so stimmungsvoll auf dem Mosbacher Marktplatz stattfinden  wie in all den Jahren zuvor. Trotzdem möchten wir an den heiligen Martin und vor allem an seine Botschaft des Teilens erinnern. Am Martinstag haben wir die Grundschule in eine Projektwerkstatt verwandelt und uns einen Schultag lang mit Sankt Martin beschäftigt. Viele fleißige Hände haben gebastelt und Geschichten rund um Sankt Martin gehört und gelesen. In der Pause gab es die leckere Martinsbrezel, die die Stadt Mosbach für jedes Grundschulkind spendiert hat - wir sagen an dieser Stelle herzlichen Dank!
Am Abend haben die Laternen der Kinder die Fenster der Grundschule stimmungsvoll erhellt.
In den darauffolgenden Tagen wurden diese Laternen an Einrichtungen verschenkt, um den Menschen in dieser zurückgezogenen Zeit ein Licht und damit Hoffnung und Zuwendung zu schenken.

Formular Eigenbescheinigung Selbsttest

Informationen zur Selbsttestung finden Sie hier: Downloads

Erklärvideo zur Selbsttestung

Der mittlere Bildungsabschluss an der Lohrtalschule