Wir laufen für unseren Pausenhof

Grundschüler der Lohrtalschule veranstalteten Sponsorenlauf

Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich die Grundschüler der Lohrtalschule am kleinen See des Landesgartenschaugeländes, um dort gemeinsam für einen guten Zweck ihre Runden zu laufen. Jedes Kind hatte sich im Vorfeld einen oder mehrere Sponsoren besorgt, die für jede gelaufene Runde um den See einen vereinbarten Betrag spendeten. Hoch motiviert und angefeuert durch ihre Lehrerinnen und Lehrer, Schulsportmentoren sowie manche Eltern und Großeltern rannten die Lohrtalschüler insgesamt über tausend Runden und erliefen sich dabei einen stolzen Betrag von 2400 Euro. Mit diesem Geld sollen weitere Spielgeräte für den Grundschul- Pausenhof angeschafft werden, auf die sich die Kinder schon sehnsüchtig freuen...

Am 24.06.2012 findet der Lohrtalcup statt. Der Förderverein wird mit den gesamten Einnahmen ebenfalls die
Pausen(hof)gestaltung unterstützen.

Ein herzliches Dankeschön an alle Sponsoren!

Formular Eigenbescheinigung Selbsttest

Informationen zur Selbsttestung finden Sie hier: Downloads

Erklärvideo zur Selbsttestung

Der mittlere Bildungsabschluss an der Lohrtalschule